Aviso de privacidad

Aviso de privacidad completo Carvill para prospectos, usuarios y estudiantesGrupo Empresarial Carvill S de RL de CV, con domicilio en Calle 4 sur 1922-202 Colonia El Carmen en la Cd. Puebla, México, es responsable del tratamiento de sus datos personales.

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

  • Identificar, localizar y contactar al titular;
  • Conformar de su expediente académico;
  • Informar sobre cambios en los servicios académicos que se ofrecen o de cualquiera otra naturaleza que ofrece la institución y terceros que se contraten para ofrecer servicios;
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con usted y nuestros clientes;
  • Evaluar la calidad del servicio, y
  • Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo

Para las finalidades señaladas, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.  Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros: Nombre completo, correo electrónico, domicilio, teléfono, fecha de nacimiento, ocupación e intereses académicos.

La persona encargada de los datos personales en Grupo Empresarial Carvill S de RL de CV es el Director Administrativo. Los datos de contacto son:

Domicilio: Calle 4 sur 1922-202 Colonia El Carmen en Puebla, Puebla, México.

Correo electrónico: datos_carvill@gmail.com

Teléfono: 222 2980869

Tanto los datos generales como los datos personales sensibles, aquéllos que refieren a ideología, a salud y a información étnica, serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad de acuerdo a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a las disposiciones que de ella emanen, a la correlativa legislación vigente en el ámbito local y a la normatividad y reglamentación de Grupo Empresarial Carvill S de RL de CV que sea aplicable tanto para los datos en forma impresa como en los que se integren en los diferentes sistemas de información de la institución o de los terceros que ella contrate para proveer productos o servicios en caso de necesitarse.

Para acceder, rectificar, limitar su uso o divulgación, o revocar el consentimiento a los datos personales, deberá hacerse por escrito, dirigido a la autoridad encargada de los datos personales de Grupo Empresarial Carvill S de RL de CV, y por correo electrónico de contacto, acompañado de una copia simple de identificación oficial con fotografía.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internet.

Para el caso de datos personales de menores de edad, será el padre, madre o tutor del titular quien los proporcione, consienta sobre su tratamiento y ejerza los derechos para acceder, rectificar, limitar su uso o divulgación, o revocar el consentimiento de acceso, a que se refieren la ley y el presente aviso.